Christmas country
- The Fairy of Christmas December Sun.
- Weihnachtsaktionen.
- Netzwerk Weihnachten.
- Im Wandel der Zeiten.
- Bastelzeit.
- Brauchtum.
- Bücher.
- Filme.
- Gedichte.
- Geschichten.
- Lieder.
- Märchen.
- Musik.
- Sprüche.
- Unterrichtstipps.
- Weihnachtsgrüße.
- Weihnachtsrezepte.
- Weihnachtsbackstube.
- Tipps für Weihnachtsgebäck.
- Adventsterne.
- Anisplätzchen.
- Bärentatzen.
- Bratäpfel.
- Dominosteine.
- Dresdener Stollen.
- Feine Butterplätzchen.
- Glühwein.
- Heidesand.
- Kekse mit Marmelade.
- Lebkuchen.
- Lebkuchenherzen.
- Kandierte Äpfel.
- Kokosmakronen.
- Marzipan.
- Marzipankonfekt.
- Nürnberger Lebkuchen.
- Schneemänner.
- Spekulatius.
- Spritzgebäck.
- Vanillekipferl.
- Weihnachtspunsch.
- Weihnachtstorte.
- Zimtsterne.
- Wasserkringel.
- Aktion Lieblingsplätzchen Berlin/ Brandenburg.
- Kochen.
- Weihnachtsbackstube.
- tips.
- Veranstaltungstipps.
- Witze.
- Weihnachtsmärkte.
- Vermischtes.
Aus der Weihnachtsbackstube empfehlen wir: Kekse mit Marmelade
Kekse mit Marmelade, Zutaten:
200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 300 g Mehl, 80 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Daraus kleine Kugeln formen. In die Mitte der Kugeln mit einem Holzlöffel eine Vertiefung drücken. Die Kekse nach Belieben mit Marmelade oder Pflaumenmus füllen. Bei Mittelhitze ca. 15 Minuten backen.