Finden Sie im Weihnachtsbüro Wissenswertes rund um Weihnachten :
- Weihnachtsfee.
- Weihnachtsaktionen.
- Netzwerk Weihnachten.
- Im Wandel der Zeiten.
- Bastelzeit.
- Brauchtum.
- Bücher.
- Filme.
- Gedichte.
- Geschichten.
- Lieder.
- Märchen.
- Musik.
- Sprüche.
- Unterrichtstipps.
- Weihnachtsgrüße.
- Weihnachtsrezepte.
- Weihnachtsbackstube.
- Tipps für Weihnachtsgebäck.
- Adventsterne.
- Anisplätzchen.
- Bärentatzen.
- Bratäpfel.
- Dominosteine.
- Dresdener Stollen.
- Feine Butterplätzchen.
- Glühwein.
- Heidesand.
- Kekse mit Marmelade.
- Lebkuchen.
- Lebkuchenherzen.
- Kandierte Äpfel.
- Kokosmakronen.
- Marzipan.
- Marzipankonfekt.
- Nürnberger Lebkuchen.
- Schneemänner.
- Spekulatius.
- Spritzgebäck.
- Vanillekipferl.
- Weihnachtspunsch.
- Weihnachtstorte.
- Zimtsterne.
- Wasserkringel.
- Aktion Lieblingsplätzchen Berlin/ Brandenburg.
- Kochen.
- Weihnachtsbackstube.
- Tipps.
- Veranstaltungstipps.
- Witze.
- Weihnachtsmärkte.
- Vermischtes.
Aus der Weihnachtsbackstube empfehlen wir: Kokosmakronen
Kokosmakronen, Zutaten
250 g Kokosflocken, 250 g Zucker, 5 Eiweiß, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, Oblaten
Zubereitung
Mit dem Handmixer das Eiweiß zu ganz steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker, die Kokosflocken und die Zitronenschale vorsichtig unterheben (nicht einfach rühren!). Oblaten auf einem Backblech verteilen und auf jede einen Teelöffel von der Kokosmasse geben. Die Kokosmakronen werden bei 150 C 20 Minuten gebacken.