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Aus der Weihnachtsbackstube empfehlen wir: Weihnachtspunsch
Weihnachtspunsch, Zutaten:
für ca. 2 Liter: 1 großes Glas Apfelsaft, 1 großes Glas Orangensaft, 1 Teelöffel Zimt, ca. 100 g Trockenfrüchte, 4 Beutel Früchtetee
zum Süßen: Zucker, Apfeldicksaft, Honig oder Süßstoff
Zubereitung:
1 l Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel aufbrühen, 15 Minuten ziehen lassen. Dann einen Topf auf die Herdplatte stellen und den Apfelsaft, den Orangensaft und Zimt hineinschütten, herdplatte warm machen (auf mittlerer Temperatur). Umrühren, um Anbrennen und ?£berkochen zu vermeiden. Nicht aufkochen. Teebeutel entfernen, Trockenfrüchte in den Tee geben, heißen Saft dazu geben. Nach Geschmack süßen.